Bolo Pamonha
A pamonha é uma receita tradicional, mas não precisa esperar a festa junina para saborear o quitute. Esta versão caseira do CyberCook é prática e muito mais fácil do que você imagina. Faça no fim de semana e aproveite para prolongar o almoço com a família toda reunida.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h0
Porções
14
Calorias*
197,64kcal
Valor por porção
R$ 0,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Debulhe o milho, corte os grãos rente ao sabugo, coloque-os no liqüidificador acrescente o leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos.
2. Bata bem e acrescente o fermento em pó.
3. Coloque em fôrma untada só com manteiga, leve ao forno médio pré-aquecido, por 40 minutos, ou até que o palito saia limpo.
4. Retire do fogo, espere amornar, desenforme, e se quiser, pode polvilhar um pouco de canela em pó.
silvany rodrigues silva19/03/2015
Quantas latas de milho? Obrigada