bolo pao de lo

Pão de ló é um bolo muito tradicional. Países como Portugal, Espanha, Itália e Inglaterra têm versões desse bolinho que também é muito querido na confeitaria brasileira. Quer aprender a fazer um pão de ló delicioso e irresistível? Confira o modo de preparo que o CyberCook separou para você!

bolo pao de lo

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

5

Calorias*

616,99kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. bata por 10 minutos os ovos e a agua na batedeira

  • 2. acrescente o açucar e bata mais 5 minutos

  • 3. feito isso desligue a batedeira e acrescente a farinha e o fermento e meixa bem com uma colher delicadamente e poe na forma untada pra assar em 180 grasus

  • 4. recheie como quiser

Dicas

o recheio de morango e de beiginho fica muito bom nesse bolo so faço festa com esse bolo Crédito da receita: a tia do do meu marido que me deu a receita e maravilhosa

Comentários

0

0 avaliações