Bolo Pão de Ló
Farinha de trigo, açúcar e ovos são os ingredientes clássicos de um pão de ló. No Brasil, a receita foi se modificando e ganhou o incremento de ingredientes como o leite, o fermento em pó e a margarina. Quer aprender a fazer um delicioso pão de ló? O CyberCook te ajuda nessa missão!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
265,28kcal
Valor por porção
R$ 0,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e nelas junte as gemas, o açúcar, a farinha e o fermento.
2. Separadamente aqueça o leite com a margarina e junte à massa delicadamente, fazendo movimentos circulares.
3. Coloque-a em uma assadeira untada e polvilhada e leve para assar em forno preaquecido a 200ºc por 30 a 40 minutos.
Nicolle Zeferino11/04/2021
Fico pesado como um bolo solado e segui a receita ao pé da letra, até comprei a forma indicada.