Bolo Pão de Ló

Farinha de trigo, açúcar e ovos são os ingredientes clássicos de um pão de ló. No Brasil, a receita foi se modificando e ganhou o incremento de ingredientes como o leite, o fermento em pó e a margarina. Quer aprender a fazer um delicioso pão de ló? O CyberCook te ajuda nessa missão!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Pão de Ló

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

265,28kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e nelas junte as gemas, o açúcar, a farinha e o fermento.

  • 2. Separadamente aqueça o leite com a margarina e junte à massa delicadamente, fazendo movimentos circulares.

  • 3. Coloque-a em uma assadeira untada e polvilhada e leve para assar em forno preaquecido a 200ºc por 30 a 40 minutos.

Comentários

4

19 avaliações

Nicolle Zeferino11/04/2021

Fico pesado como um bolo solado e segui a receita ao pé da letra, até comprei a forma indicada.

elza sue13/06/2020

Ficou fofinho e delicioso. Não fica esfarelando à toa.

CyberCook16/06/2020

Oi Elza, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário :) Esse bolo é ótimo para acompanhar com um café fresquinho no lanche ou café da manhã. Além disso é uma massa ótima para rechear ou colocar uma cobertura ;) Abraços.

Gilmar Francisco21/07/2019

Olá! Eu vou fazer hoje mesmo, porém, quero saber se posso dobrar a receita pra fazer um bolo maior?

CyberCook22/07/2019

Oi Gilmar, como vai? Sim, você pode dobrar a receita sem problemas. Lembrando que essa é uma massa super delicada e precisa de bastante atenção no modo de preparo, ok? Quando fizer nos conte como ficou! Abraços, Time CyberCook.

Liana Lael14/05/2017

Olá!!fiz duas receitas a massa ficou linda!assei 40 minutos a 180!não abri o forno em nenhum momento depois que desenformei e cortei o bolo no meio vi que a massa ficou pesada!gostaria de saber o que deu errado?assei em uma forma de aro removível de 28 cm !agradeço desde já.

Samira Da Silva30/09/2016

Qual o tamanho da forma pra essa receita?

CyberCook30/09/2016

Olá, Samira! Obrigado pelo seu contato! Se for uma forma redonda, ela deve ter entre 22 a 23 cm de diâmetro, e se for retangular, 22 cm x 32 cm! Saiba mais sobre formas e assadeiras para não errar na receita: http://bit.ly/2dx2X72 Abraços, Equipe CyberCoook (:

Roselaine Dias10/08/2016

Esse bolo é o melhor de todos, além de ser uma massa fácil de fazer, é uma delícia. Já fiz em várias ocasiões desde aniversário de crianças a adultos. Super recomendado. Bolo de massa branca, eu só uso esse. A massa fica muito fofinha.

Eliana16/03/2015

Qual medida de copos posso usar?? O copo de requeijão ou copo americano, para essa receita?

CyberCook16/03/2015

Oi Eliana! O copo utilizado deve ser o de requeijão. Abraços, Equipe CyberCook

Eliana12/02/2015

A medida de copo, pode ser de requeijão?

CyberCook12/02/2015

Oi Eliana! É isso mesmo, correspondente a 250 ml. Abraços, Equipe CyberCook

Eliana Yado16/03/2015

Obrigada !!!!!!!Vou testar sua receita e depois posto comentário. Beijos. Adoro seu site!!!!

Hariadne Barroso21/09/2014

Qual a medida do copo?

CyberCook21/09/2014

Olá Hariadne! Utilize um copo com 150 ml para as medidas. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Debora01/03/2014

Oi boa tarde hoje e um dia lindo de sabado então decidir fazer um bolinho!! então estou esperando o bolo ficar pronto ai eu vou postar a foto brigadinnn!!