Bolo de Milho e Leite de Coco

Um bolo de milho é tudo que você precisava e nem sabia. Esta receita do CyberCook é simples e dá para você preparar rapidinho e levar para o encontro da família. Todo mundo vai adorar prolongar o almoço aproveitando o sabor da infância.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Milho e Leite de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

202,94kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com o auxílio de uma faca de corte, retire os grãos da espiga.

  • 2. Bata no liquidificador junto com os demais ingrediente, deixando o fermento para acrescentar no final, apenas misturando cuidadosamente.

  • 3. A receita fica bem líquida.

  • 4. Unte uma forma retangular pequena e asse a 220ºc, por 50 minutos.

Dicas

Este bolo não fica cremoso mas fica molhadinho e muito cheiroso. Pre aqueça o forno por 10 minutinhos a 100 graus, isso previne de o bolo ficar "emborrachado".

Comentários

4

11 avaliações

Andrielle28/10/2014

amei a receita, ficou cheiroso e saboroso!

J?ssica Torres04/10/2014

super recomendo delicioso ....

Elaine Cristine21/08/2014

Eu posso substituit a quantia das espigas na receita por uma lata de milho?

CyberCook21/08/2014

Oi Elaine! Pode sim... Abraços, Equipe CyberCook

Karla Brogiato28/12/2013

Esse bolo é muito bom!!! Parabéns!!

silvana Dias17/01/2013

o bolinho de chuva e uma gostosura de receita eu me lembro do meu tempo de criança!

Edevandro Feil 10/07/2010

Parabéns pelas recitas publicadas, principalmente esta de bolo de milho verde com leite de coco, estou fazendo para vender na Festa Julina.

eduardo TORRES14/09/2007

gostei da receita, mas deve ficar ainda mais gostosa ,junto com os ingredientes da opinadora raquel cunha,pois eu tambem gosto muito de coco e queijo.

Raquel Cunha14/09/2007

Essa receita é realmente muito boa, mas para ficar ainda melhor, uso 6 espigas de minho ao invés de 2 e não uso fubá. Também acrescento 100g de coco ralado, 1 xícara de queijo ralado e faço com 2 xícaras de açúcar. O queijo ralado é fantástico porque deixa o fundo do bolo ainda mais molhadinho, como um pudim.

Leide Demaria Pereira Lima e Silva14/09/2007

Antes que eu possa provar esta receita já estou sabendo que é muinto gostosa porque adoro tudo que contem milho.

Marcilene Ferlin14/09/2007

Adoro tudo que é feito com milho, tenho uma receita muito prática de bolo de milho no meu livro e essa já está adicionada para completar as delícias da cozinha. Gostei dos ingredientes e vou fazer assim que chegar o milho verde na feira.