Bolo-Pudim de Chocolate

E o pudim conseguiu ficar melhor. Algum chocólatra maluco descobriu que esse doce clássico e maravilhoso consegue ficar ainda mais gostoso com chocolate na receita. E aí, vamos experimentar está receita de pudim de chocolate? Aproveita que é super fácil!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo-Pudim de Chocolate

Foto: eladio

Preparo

2h0

Porções

20

Calorias*

232,19kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Unte ligeiramente com manteiga um pirex de 30 x 24 cm.

  • 3. Separadamente, na vasilha de uma batedeira misture a farinha, o fermento em pó, a primeira quantidade de cacau, o sal, e a primeira quantidade de açúcar.

  • 4. Adicione o leite, o óleo e a baunilha.

  • 5. Em velocidade media, bata por 1 a 2 minutos e ponha no pirex preparado.

  • 6. Numa outra vasilha, misture o açúcar mascavo, a segunda quantidade de cacau, e a segunda quantidade de açúcar.

  • 7. Delicadamente, esparrame sobre a massa preparada no pirex.

  • 8. Com uma colher de sopa, devagar ponha por cima do bolo toda a água fervente, tomando muito cuidado para não mexer nas camadas.

  • 9. Asse por 45/ 48 minutos ou até a massa soltar das bordas do pirex.

  • 10. Deixe esfriar pelo menos 25 minutos antes de partir.

  • 11. Esse bolo fica perfeito vários dias se guardado coberto com um filme plástico na geladeira.

  • 12. É só esquentar um pouco no forno antes de servir de novo com uma bola de sorvete!.

Comentários

0

0 avaliações