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Bolo Chocolate com Rum
Uma palavra completa a outra. É assim sempre: bolo chocolate já em seguida, fazendo a gente sonhar. Nem precisaria falar muito, mas essa receita do CyberCook tem rum para deixar o sabor ainda mais intenso.
Preparo
3h4
Porções
20
Calorias*
328,80kcal
Valor por porção
R$ 0,73
Massa
Recheio e cobertura
Massa
1. Bata as claras em neve e separe. Bata as gemas e o açúcar alternado com a margarina e a farinha de trigo.
2. Coloque a água e o chocolate pare de bater, vá mexendo, coloque as claras em neve e o pó royal.
3. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos em forno pré-aquecido.
Recheio e cobertura
1. Bata a margarina e o açúcar até clarear. Junte as gemas uma a uma, batendo sempre, coloque a baunilha e o rum, o chocolate e por último o creme de leite, bata um pouquinho e pronto.
2. Deixe na geladeira por 1 hora antes de rechear o bolo.
3. Molhe o bolo com coca-cola. A medida da xícara pode ser de copo de requeijão ou de xícara de chá.
4. Este recheio pode ser feito e comer como um musse também, o bolo depois de pronto sempre na geladeira ele é de comer geladinho.