Bolo Chocolate com Rum

Uma palavra completa a outra. É assim sempre: bolo chocolate já em seguida, fazendo a gente sonhar. Nem precisaria falar muito, mas essa receita do CyberCook tem rum para deixar o sabor ainda mais intenso.

Bolo Chocolate com Rum

Foto: CyberCook

Preparo

3h4

Porções

20

Calorias*

328,80kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Massa

Recheio e cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e separe. Bata as gemas e o açúcar alternado com a margarina e a farinha de trigo.

  • 2. Coloque a água e o chocolate pare de bater, vá mexendo, coloque as claras em neve e o pó royal.

  • 3. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos em forno pré-aquecido.

Recheio e cobertura

  • 1. Bata a margarina e o açúcar até clarear. Junte as gemas uma a uma, batendo sempre, coloque a baunilha e o rum, o chocolate e por último o creme de leite, bata um pouquinho e pronto.

  • 2. Deixe na geladeira por 1 hora antes de rechear o bolo.

  • 3. Molhe o bolo com coca-cola. A medida da xícara pode ser de copo de requeijão ou de xícara de chá.

  • 4. Este recheio pode ser feito e comer como um musse também, o bolo depois de pronto sempre na geladeira ele é de comer geladinho.

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