- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Aipim Caramelado
Bolo de Aipim Caramelado
Esse Bolo de Aipim Caramelado é pra todo mundo e aqui não tem briga! Aproveite essa receita que leva muito caramelo para deixar o clássico ainda melhor. Do jeito que todo mundo ama. Dica: separe um momento no meio da tarde para saborear esse bolo. Aproveite!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h31
Porções
14
Calorias*
308,15kcal
Valor por porção
R$ 1,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater o açúcar com a manteiga em creme, junte as gemas e continue a bater.
2. Acrescente as farinhas misturadas ao fermento e queijo ralado, alternando com os leites.
3. Por fim, agregue as claras batidas em neve firme.
4. Assar em uma forma de anel, caramelizada por 25 a 30 min a 200 graus.
5. Desenforme ainda quente.