- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Aipim Cozido
Bolo de Aipim Cozido
Essa receita de Bolo de Aipim Cozido é sensacional! Não tem quem não se apaixone por essa receita. Se for saborear no meio da tarde com um café ou chá bem quentinho, melhor ainda!
Preparo
51 min
Porções
18
Calorias*
160,75kcal
Valor por porção
R$ 0,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe o aipim no espremedor de batatas ( êste deve ser bem mole e bem cozido).
2. Bata os demais ingredientes no liquidificador e acrescente aos poucos o aipim.
3. Se necessário coloque um pouco mais de leite de coco.
4. Caramelize uma forma de buraco, coloque a massa e põe para assar.
5. Se não quiser a forma caramelizada, unte e polvilhe com farinha de trigo.
6. Ele é cremoso, perece um pudim.
Alda Maria Brandão Saife29/06/2020
Por que manda cozinhar o sim?