Bolo de aipim preferido

Bolo de aipim! Conhece? Se sim, não precisa falar mais nada, né?  Não tem quem não seja apaixonado por essa receita. Se for no café da tarde, junto de quem amamos, melhor ainda! É um espetáculo.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de aipim preferido

Foto: Juliana Cani

Preparo

2h45

Porções

24

Calorias*

315,51kcal

Valor por porção

R$ 1,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater o açúcar com a manteiga até ficar um creme esbranquiçado, em seguida colocar as gemas, o aipim, o coco, o parmesão, intercalando com os leites e finalmente o sal.

  • 2. Colocar um tabuleiro grande untado com manteiga e levar ao forno,pré-aquecido, inicialmente fogo médio(180°C) e posteriormente fogo alto, por 02 horas.

  • 3. A parte superior o coco ficara gratinado. Depois de assado e frio cortar em quadrados.

Comentários

0

0 avaliações