Bolo de Alfarroba Capuccino

Com este capuccino caseiro do CyberCook, você aprende a fazer a bebida do jeito clássico e delicioso, sem precisar ir até aquela cafeteria. É perfeito para começar bem o dia ou fazer uma pausa merecida no meio da tarde. E esta versão vai para o liquidificador!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Alfarroba Capuccino

Foto: Sueli de Fátima Sanches Honda

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

323,60kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem na batedeira ou com a varinha a manteiga ou óleo, os ovos e o açúcar.

  • 2. A seguir bata a alfarroba, o chocolate e adicione a aveia e a farinha de trigo por fim e aos poucos.

  • 3. Na sequência adicione o bicarbonato e a seguir o fermento sem bater, apenas misturando bem com uma colher.

  • 4. Coloque em assadeira untada e enfarinhada.

  • 5. Leve para assar em forno médio e pré-aquecido temperatura de 160 ºC por em média 40-50 min.

Dicas

Receita da Mariana Machado

Comentários

0

0 avaliações