Bolo de Aniversário com Ameixa

Bolo de aniversário é aquela receita que a gente passa um ano inteiro esperando. Então, capriche no passo a passo! Essa versão é clássica e leva ameixas pretas na cobertura. Aproveite!

Bolo de Aniversário com Ameixa

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

18

Calorias*

388,23kcal

Valor por porção

R$ 1,55

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve, colocar as gemas e o açúcar, bater bastante e colocar 1 dedo de água

  • 2. Por ultimo o trigo e o fermento, mexendo com a colher bem devagar.

  • 3. Forre a forma com papel toalha e despeje a massa,.

  • 4. Assar até que fique dourado.

  • 5. Corte o bolo, recheie com o doce de leite com a ameixa

  • 6. Bata a nata até o ponto de chantilly com o açúcar.

  • 7. Cubra e decore a gosto

Dicas

Por:Ana Claudia de Oliveira Queiroz

Comentários

5

1 avaliações

Ana claudia O. queiroz03/05/2008

minha avó linda fazia uns bolo muito gostoso com o açucar uniao