Bolo de Aniversario de Leite Ninho

Bolo de aniversário é aquela receita que a gente passa um ano inteiro esperando. Então, capriche no passo a passo! Essa versão com leite ninho promete ser um sucesso e todo mundo vai querer repetir!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Aniversario de Leite Ninho

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

385,17kcal

Valor por porção

R$ 1,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça seu forno a 180°C.

  • 2. Coloque o leite em um recipiente e adicione o suco de limão. Espere 3 minutos até que o leite fique talhado. Reserve.

  • 3. Na tigela da batedeira, adicione a manteiga, açúcar refinado e açúcar mascavo. Bata em velocidade média até que vire uma massa compacta.

  • 4. Acrescente os ovos, um a um, batendo sempre em velocidade média. Feito isso adicione o leite com limão, previamente preparado, óleo, essência de baunilha.

  • 5. Assim que virar uma mistura homogênea, acrescente a farinha de trigo e o fermento, bata por 30 segundos ou até que tudo se misture, não excedendo muito esse tempo de mistura para não trabalhar a massa demais.

  • 6. Fora da batedeira, adicione os confeitos e misture com uma espátula.

  • 7. Em uma assadeira retangular (23x33) forre de papel manteiga e disponha a massa do bolo.

  • 8. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 37 minutos ou até que você coloque um palito até o fim da massa e ele saia seco.

  • 9. Deixe esfriar completamente para fazer a montagem

Comentários

0

0 avaliações