Bolo de Banana Caramelada

O bolo de banana caramelizada é muito tradicional, não é mesmo? Renomadas confeitarias e padarias brasileiras têm sempre um bolo de banana caramelizada para servir à sua freguesia. Você pode ser servir essa sobremesa no dejejum, no café da tarde e mesmo depois de refeições grandes. Harmoniza bem com sucos naturais e águas aromatizadas. Confira algumas dicas do CyberCook para você preparar essa delícia em casa!

Bolo de Banana Caramelada

Foto: Zelia Maria Casagrande

Preparo

1h49

Porções

12

Calorias*

342,00kcal

Valor por porção

R$ 0,80

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Inicie pela massa, batendo na batedeira o açúcar, a margarina, o sal e ovos até obter um creme homogêneo.

  • 2. Em seguida, misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento em pó.

  • 3. Disponha a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.

  • 4. Leve para assar em forno pre-aquecido por cerca de 30 min.

  • 5. Enquanto o bolo assa, faça a cobertura misturando todos ingrediente em uma panela e levando ao fogo.

  • 6. Mexa até engrossar e coloque sobre o bolo depois de frio, espalhando bem as rodelas de banana.

Comentários

0

0 avaliações

Shelly Rodrigues Da Silva28/08/2007

como eu vou fala so sei que eu gosto de cozinha para minha familha que grande adora bolo de banana que eu fazor