Bolo de Banana Caramelada

Quer preparar um bolo de banana caramelizada digno de confeitaria? Confira algumas dicas que o CyberCook preparou para você! O bolo de banana caramelizada pode ser servido no dejejum, no café da tarde e mesmo depois de refeições grandes, como sobremesa. Harmoniza bem com sucos naturais e águas aromatizadas. Confira algumas dicas do CyberCook para você preparar essa delícia em sua casa casa!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Banana Caramelada

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

20

Calorias*

302,63kcal

Valor por porção

R$ 0,67

Massa

Calda

Massa

  • 1. Massa:

  • 2. Em um liquidificador, bata a lata de leite condensado com o leite, a canela em pó, o óleo e os ovos.

  • 3. Coloque em uma vasilha e adicione a farinha e o fermento peneirados e misture bem.

  • 4. Despeje sobre as bananas e leve ao forno médio-alto (200 graus), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.

  • 5. Desenforme depois de morno e sirva.

Calda

  • 1. Em uma panela de fundo largo, caramelize o açúcar, e mexa, junte a água fervente e mexa, deixando ferver té dissolver todos os torrões de açúcar.

  • 2. Forre com esta calda uma forma retangular(23X32cm) untada c/ manteiga.

  • 3. Corte as bananas no sentido do comprimento, distribua sobre a calda e reserve.

Comentários

0

0 avaliações