Bolo de Cenoura de Liquidificador com Cobertura

Um bolo de cenoura de liquidificador é tudo que você precisava e não sabia. Esta receita do CyberCook garante um momento de mais alegria ao se deliciar com as fatias fofinhas, doces e deliciosas. Se você não abre mão da cobertura, prepare um brigadeiro ou uma ganache.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cenoura de Liquidificador com Cobertura

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

18

Calorias*

281,16kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Massa bata no liquidificador todos os ingredientes, acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata um pouquinho até formar bolhas.

  • 2. Unte uma forma de furo central e asse em forno preaquecido quente até que enfiando o palito ele saia limpo.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo os ingredientes para engrossar.

  • 2. Regue o bolo assado com a cobertura.

Comentários

4

6 avaliações

Betty 12/05/2012

Mto gostoso! perfeito!!! Acabei de fazer e tá uma delícia.

Ju 12/05/2012

o bolo mais rapido que já fiz

karin 29/06/2011

o preparo foi muito facil e a receita me lembra uma amiga

ANA CAROLINA TOLEDO PIZA 27/06/2011

perfeita!!!!

conceicao 22/09/2010

amei o bolo de cenoura, foi ayte facil pramim pois tenho 38 anos enunca te conseguido fazer um bolo de cenoura .obrigada!!

Mied 18/12/2009

Esta receita é 10!