- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Cenoura de Liquidificador da Rose
Bolo de Cenoura de Liquidificador da Rose
Um bolo de cenoura de liquidificador é tudo que você precisava e não sabia. Esta receita do CyberCook garante um momento de mais alegria ao se deliciar com as fatias fofinhas, doces e deliciosas. Se você não abre mão da cobertura, prepare um brigadeiro ou uma ganache.
Preparo
55 min
Porções
16
Calorias*
299,14kcal
Valor por porção
R$ 0,85
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata no liquidificador a cenoura, o óleo, o açúcar e os ovos até que fique homogêneo.
2. Despeje em uma tigela, acrescente e misture a farinha de trigo aos poucos e o fermento.
3. Coloque a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºc) preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado.
Cobertura
1. Em uma panela, coloque o açúcar, o cacau em pó, o leite, a manteiga e leve ao fogo, sem parar de mexer, por cerca de 10 minutos no fogo médio ou até que fique cremosa.
2. Despeje a calda sobre o bolo assim que sair do forno.
Rosemary Sanchez09/07/2010
Eu sou boleira ,mas nunca conseguí fazer bolo de cenoura , aí acabei achando este na internete e deu certinho. Agora ele se tornou o bolod e cenoura da Rose