Bolo de Cenoura de Liquidificador da Rose

Um bolo de cenoura de liquidificador é tudo que você precisava e não sabia. Esta receita do CyberCook garante um momento de mais alegria ao se deliciar com as fatias fofinhas, doces e deliciosas. Se você não abre mão da cobertura, prepare um brigadeiro ou uma ganache.

Bolo de Cenoura de Liquidificador da Rose

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

16

Calorias*

299,14kcal

Valor por porção

R$ 0,85

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a cenoura, o óleo, o açúcar e os ovos até que fique homogêneo.

  • 2. Despeje em uma tigela, acrescente e misture a farinha de trigo aos poucos e o fermento.

  • 3. Coloque a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºc) preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado.

Cobertura

  • 1. Em uma panela, coloque o açúcar, o cacau em pó, o leite, a manteiga e leve ao fogo, sem parar de mexer, por cerca de 10 minutos no fogo médio ou até que fique cremosa.

  • 2. Despeje a calda sobre o bolo assim que sair do forno.

Comentários

0

0 avaliações

Rosemary Sanchez09/07/2010

Eu sou boleira ,mas nunca conseguí fazer bolo de cenoura , aí acabei achando este na internete e deu certinho. Agora ele se tornou o bolod e cenoura da Rose