Bolo de Chocolate de Liquidificador com Mousse de Maracujá

Bolo de chocolate de liquidificador é a opção perfeita para quem quer preparar um delicioso e clássico bolo, mas com a praticidade que o dia a dia pede. Esta receita do CyberCook leva mousse de maracujá para adicionar o equilíbrio do sabor cítrico.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate de Liquidificador com Mousse de Maracujá

Foto: Flavia de Cassia Kato

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

328,16kcal

Valor por porção

R$ 0,95

Ingredientes

Cobertura

Cobertura e Montagem

Como Fazer

  • 1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador.

  • 2. Coloque em uma fôrma quadrada, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  • 3. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºc), pré-aquecido.

Cobertura

  • 1. Misture os ingredientes da mousse e leve para a geladeira para firmar enquanto o bolo assa.

Cobertura e Montagem

  • 1. Aqueça todos os ingredientes no fogo, mas não deixe endurecer muito. Pode-se adicionar leite para deixar mais cremoso.

  • 2. Corte o bolo no meio e umedeça um pouco com leite.

  • 3. Recheie com a mousse, cubra com a outra metade do bolo e use o brigadeiro como cobertura.

  • 4. Use o granulado ou as raspas para enfeitar.

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