Bolo de Fubá com Goiabada e Canela

O que pode deixar um bolo de fubá com goiabada ainda melhor? Canela, para dar ainda mais sabor! Até porque a canela entra bem em qualquer receita! Dica: separe um momento no meio da tarde para saborear esse bolo.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Fubá com Goiabada e Canela

Foto: Thomaz Ugri

Preparo

55 min

Porções

14

Calorias*

308,30kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos e o óleo na batedeira.

  • 2. Acrescente o açucar, farinha, fubá e leite, bata tudo.

  • 3. Desligue e junte o fermento misturando devagar.

  • 4. Coloque a massa em uma forma de furo no meio untada e enfarinhada.

  • 5. Corte a goiabada em cubos e jogue por cima da massa, com ajuda de uma faca de ponta fina empurre a goiabada para baixo, vá colocando e empurrando.

  • 6. Leve ao forno médio por cerca de 30 min.

  • 7. Fica uma delicia.

Comentários

4

4 avaliações

Eliane Adriano06/11/2019

genti vocês são uma tentação daquelas bem convincenti . cada delícia de receitas que vocês nos fornecem, que dá vontade de fazer todinhas de uma só vez .hihihihihiihihihihihih nossa eu já fiz algumas receitas de vocês que é maravilhosas. é como se eu tivesse no JARDIM DO PARAÍSO DAS MARAVILHAS DAS RECEITAS . AMO VOCÊS., BEIJOS PESSOAL , AMAVEIS.

CyberCook06/11/2019

Oi Eliane, tudo bem? Ficamos imensamente felizes com seu comentário! Nosso maior objetivo é apresentar receitas deliciosas e acessíveis para vocês! Conte sempre conosco <3 Abraços.

Edson Rocha27/05/2016

Polvilhe com canela após desenformar. Receita econômica.

Cristina Maria30/12/2013

Muito boa a receita, só não falaram quando entra a canela, por minha conta untei a forma e polvilhei com açúcar e canela, ficou ótimo.

luciana monteiro paraizo10/08/2010

adorei fofinho e gostoso

Rosa Frankilijonas12/11/2007

Delicia, delícia, delícia, delícia!!!...

Marta Gonçalves Achiamé04/10/2007

Coloquei um pouco menos de açucar, pois não gosto de coisas muito doces. Ficou uma delícia. Adorei. Parabéns pela receita.