Receita de Bolo de Fubá com Goiabada em Cubos

Bolo de fubá com goiabada em cubinhos para deixar a receita ainda mais deliciosa, prática e fácil de comer. Dá para levar para todo lado e ter esse delícia sempre junto! Dica: separe um momento no meio da tarde para saborear esse bolo. Aproveite!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Receita de Bolo de Fubá com Goiabada em Cubos

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

18

Calorias*

275,06kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

  • 2. Na batedeira, adicione os ovos e o açúcar.

  • 3. Bata até ficar um creme claro e dobrar de volume.

  • 4. Primeiro adicione o óleo.

  • 5. Continue batendo e intercale a farinha branca com a farinha de fubá e o leite até finalizar.

  • 6. Assim que estiver tudo misturado, adicione o fermento.

  • 7. Reserve.

  • 8. Pique a goiabada cascão em cubos e passe na farinha.

  • 9. Enfarinhe a goiabada picada para que ela não grude no fundo da forma.

  • 10. Adicione a goiabada na massa e mexa delicadamente.

  • 11. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa.

  • 12. Leve o bolo para assar por cerca de 30 minutos.

  • 13. Espere esfriar e desenforme.

  • 14. Polvilhe açúcar de confeiteiro para enfeitar.

  • 15. Sirva em seguida.

Dicas

Créditos da Foto: Web à Milanesa

Comentários

0

0 avaliações