- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de fubá cremoso da Madalena
Bolo de fubá cremoso da Madalena
Um bolo de fubá cremoso ganha uma consistência mais molhadinha graças a presença de um ingrediente em específico: o queijo ralado. Muito prático, o bolinho pode ser servido em qualquer ocasião e vai muito bem com cafés e chás, como o de erva-doce. A receita perfeita de bolo de fubá cremoso você encontra no CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h26
Porções
7
Calorias*
602,66kcal
Valor por porção
R$ 1,87
Ingredientes
Como Fazer
1. MODO DE FAZER
2. Em um recipiente, coloque o fubá, o
3. açúcar, a farinha (peneirados), o fermento e o
4. queijo ou coco ralado. Misture e reserve. No liquidificador bata o leite, os ovos, a margarina, Mexa para se agregarem. Coloque em uma assadeira ( de furo no meio) média untada e polvilhada. Leve ao forno
5. pré-aquecido 200°C por aproximadamente 35 a 40 minutos. Dicas do Clemente: retire 1 xic de leite e substitua por leite de coco. Deixe a margarina em temp ambiente ou pode derrete-la. Divida a massa ao meio antes de colocar o coco ralado (100 g) e coloque numa parte 50 g de queijo ralado e na outra 50 g de coco ralado. Esta receita dá aproximadamente 3 bolos de 500 g cada.
Maria Cristina L. S. Vicente27/06/2008
Vale a pena fazê- lo.Muito saboroso, assa rápido.O Clente tinha razão,parabéns Madalena