bolo de fubá cremoso da Memeia

Vai receber alguns amigos em casa? Que tal experimentar esta receita de bolo de fubá cremoso? Saboroso e muito prático, esse bolinho tem preparo simples. A dica para deixá-lo com aquela consistência molhadinha é adicionar um pouco de parmessão à receita. Conheça o modo de preparo completo!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

bolo de fubá cremoso da Memeia

Foto: Patrícia Oliveira Brandão

Preparo

1h37

Porções

5

Calorias*

736,76kcal

Valor por porção

R$ 1,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador: ovos, açúcar, leite de coco,margarina, farinha de trigo, fubá,leite até a massa ficar bem misturadinha.

  • 2. Vire em uma tigela e delicadamente acrescente o fermento e o queijo.

  • 3. Asse em forma retangular, untada e esfarinhada em forno preaquecido por 50 minutos.

  • 4. Teste com um palitinho, se sair sequinho está na hora de retirar do forno.

  • 5. Coloque em um prato bonito e salpique açúcar misturado com um pouquinho de canela em pó.

  • 6. Obs. Não assuste, a massa fica bem mole.

  • 7. Este é o segredinho da cremosidade do bolo.

Comentários

0

0 avaliações