Bolo de Leite Ninho

À procura de um bolo de leite ninho dos deuses? Encontrou! Nesta receita, você aprende a fazer um saboroso bolo de leite ninho que pode ser servido nas festas de aniversário, mas também nas ocasiões mais informais, do dia a dia. Bora colocar as mãos na massa?

Bolo de Leite Ninho

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

452,33kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Separe as claras das gemas, bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume.

  • 3. Junte o leite ninho, acrescente a água fervendo, bata mais um pouco e junte a farinha.

  • 4. Desligue a batedeira, com um batedor manual junte as claras e o fermento.

  • 5. Asse em forno pré aquecido a 180°C por 40 minutos.

Recheio

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, exceto o creme de leite.

  • 2. Deixe em fogo médio / baixo e mexa até chegar no ponto de brigadeiro.

  • 3. Abaixe o fogo e coloque o creme de leite.

  • 4. Misture e então despeje no bolo.

Comentários

4

4 avaliações

Ismael Alcantara17/05/2022

Muito bom

Elói Pereira26/02/2021

Ótimo ,muito bom.