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Bolo de Macaxeira Caramelado
O bolo de macaxeira ou aipim é muito comum no nordeste brasileiro. Em muitas versões, ele é servido puro, sem cobertura ou recheio. Nesta receita, porém, você aprende a fazer um delicioso caramelo para cobrir o bolo de macaxeira. Acesse e confira!
Preparo
1h0
Porções
30
Calorias*
156,41kcal
Valor por porção
R$ 0,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o caramelo e envolva toda a borda e fundos da forma e reserve.
2. No liquidificador, faça em duas etapas a moagem da macaxeira com o coco e o leite de coco.
3. Despeje a massa em uma vasilha grande.
4. Nela acrescente os demais ingredientes e incorpore muito bem.
5. Despeja na forma caramelada e asse em forno quente mais ou menos 40 minutos.
6. Bom apetite.
Shirlei Oliveira Santos01/04/2018
Acho que falta um pouco mais de líquido. Mas o bolo ficou delicioso, acrescentei um pouco de leite.