- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Macaxeira com Coco Ralado
Bolo de Macaxeira com Coco Ralado
O coco ralado deixa o bolo de macaxeira com um sabor ainda mais docinho. É uma receita que agrada a todos os tipos de paladares. Aprenda a fazer um bolo de macaxeira tradicional comk o CyberCook! É o gostinho do nordeste brasileiro invadindo a sua casa!
Preparo
55 min
Porções
16
Calorias*
344,91kcal
Valor por porção
R$ 1,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Bate o açúcar com a margarina ate ficar homogenizado
2. Acrescenta as cinco gemas e bate mais um pouco.
3. Coloca a macaxeira ralada, o fermento e o coco ralado
4. Bate mais um pouco só para unir os ingredientes,
5. Por último as claras em neves.
6. Bate,e coloque em um tabuleiro untado e polvilhado.
7. Leve para assar em forno pré aquecido de 180 graus até dourar