Bolo de Macaxeira com Coco Ralado

O coco ralado deixa o bolo de macaxeira com um sabor ainda mais docinho. É uma receita que agrada a todos os tipos de paladares. Aprenda a fazer um bolo de macaxeira tradicional comk o CyberCook! É o gostinho do nordeste brasileiro invadindo a sua casa!

Bolo de Macaxeira com Coco Ralado

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

16

Calorias*

344,91kcal

Valor por porção

R$ 1,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bate o açúcar com a margarina ate ficar homogenizado

  • 2. Acrescenta as cinco gemas e bate mais um pouco.

  • 3. Coloca a macaxeira ralada, o fermento e o coco ralado

  • 4. Bate mais um pouco só para unir os ingredientes,

  • 5. Por último as claras em neves.

  • 6. Bate,e coloque em um tabuleiro untado e polvilhado.

  • 7. Leve para assar em forno pré aquecido de 180 graus até dourar

Comentários

0

0 avaliações