Bolo de Macaxeira da Dalva Santos (2)

Fazer um bolo de macaxeira é viajar para o nordeste brasileiro sem precisar sair de casa! É que naquela região, a macaxeira, como é chamada a mandioca mansa, costuma dar um bolo muito saboroso. Feito com leite de coco, claro, ovos e açúcar o bolo de macaxeira pode ser servido com cafés ou sucos naturais.

Bolo de Macaxeira da Dalva Santos (2)

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

16

Calorias*

182,96kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Liquidifique a macaxeira descascada e cortada em pedaços pequenos com todos os ingredientes.

  • 2. Passar para uma forma de anel (com buraco no meio) untada, forno a 180ºC por - 45 minutos, ou até dourar. Forno regular.

Dicas

Outra receita da minha amiga Dalva Santos de Recife.

Comentários

0

0 avaliações