Bolo de Mandioca Com Goiabada

Delicado que só, esse Bolo de Mandioca Com Goiabada é um clássico que promete deixar qualquer momento mais alegre, gostoso e com cheiro de abraço. Experimente a combinação dessa massa leve, doce e muito saborosa!

Bolo de Mandioca Com Goiabada

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

526,66kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar com a manteiga ou a margarina ate branquear.

  • 2. Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma, e acrescente aos poucos a mistura da manteiga com o açúcar.

  • 3. Junte o coco ralado, a mandioca e o sal.

  • 4. Misture muito bem e acrescente o fermento em pó.

  • 5. Mexa novamente e coloque a metade da massa numa forma redonda de buraco no centro, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.

  • 6. Espalhe os pedacinhos de goiabada por cima e cubra com o restante da massa.

  • 7. Leve ao forno pré aquecido a 200ºC até colocar um palito na massa e o mesmo sair limpo.

Comentários

0

0 avaliações