- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Mandioca Com Goiabada
Bolo de Mandioca Com Goiabada
Delicado que só, esse Bolo de Mandioca Com Goiabada é um clássico que promete deixar qualquer momento mais alegre, gostoso e com cheiro de abraço. Experimente a combinação dessa massa leve, doce e muito saborosa!
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
526,66kcal
Valor por porção
R$ 1,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o açúcar com a manteiga ou a margarina ate branquear.
2. Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma, e acrescente aos poucos a mistura da manteiga com o açúcar.
3. Junte o coco ralado, a mandioca e o sal.
4. Misture muito bem e acrescente o fermento em pó.
5. Mexa novamente e coloque a metade da massa numa forma redonda de buraco no centro, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
6. Espalhe os pedacinhos de goiabada por cima e cubra com o restante da massa.
7. Leve ao forno pré aquecido a 200ºC até colocar um palito na massa e o mesmo sair limpo.