Bolo de Mandioca com Maisena

Delicado que só, esse Bolo de Mandioca com Maisena é ideal para você rechear com o que quiser. Fácil de fazer, ninguém vai perder a chance de aproveitar uma fatia generosa. Experimente essa massa leve, doce e muito saborosa!

Bolo de Mandioca com Maisena

Foto: prefeitura

Preparo

52 min

Porções

8

Calorias*

408,15kcal

Valor por porção

R$ 2,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha, a maisena, o fermento e reserve.

  • 2. Bata no liqüidificador o restante dos ingredientes e adicione a mistura reservada da tigela.

  • 3. Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro de buraco no meio untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

  • 4. Retire, deixe esfriar e sirva.

Comentários

4

1 avaliações