Bolo de Mandioca Cozida com Coco

Delicado que só, esse Bolo de Mandioca Cozida com Coco é simples no preparo, mas delicioso no sabor. No liquidificador, fica fácil de fazer. Experimente a combinação dessa massa leve, doce e muito saborosa!

Bolo de Mandioca Cozida com Coco

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

16

Calorias*

219,81kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioca em água, escorra, tire os cordões do meio.

  • 2. Amasse bem

  • 3. com um garfo.

  • 4. Junte o coco, os ovos batidos, a margarina em temperatura

  • 5. ambiente, o açúcar e o fermento dissolvido na água.

  • 6. Misture bem.

  • 7. Leve ao

  • 8. forno em assadeira redonda de 28 cm de diâmetro unatada e polvilhada até

  • 9. ficar bem corado.

  • 10. Tire do forno e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Dicas

Assim que o bolo estiver assado, regue com um pouco de leite de coco misturado com açúcar.

Comentários

5

2 avaliações

sueli monteiro 09/08/2012

fez a receita adoreiiii

CARMEN MELOTTI18/07/2010

simplesmente maravilhoso, já fiz e quem aprovou??? A FAMÍLIA INTEIRA!!! fácil de fazer e saborosa.