- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Mandioca Cozida com Coco
Bolo de Mandioca Cozida com Coco
Delicado que só, esse Bolo de Mandioca Cozida com Coco é simples no preparo, mas delicioso no sabor. No liquidificador, fica fácil de fazer. Experimente a combinação dessa massa leve, doce e muito saborosa!
Preparo
29 min
Porções
16
Calorias*
219,81kcal
Valor por porção
R$ 0,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a mandioca em água, escorra, tire os cordões do meio.
2. Amasse bem
3. com um garfo.
4. Junte o coco, os ovos batidos, a margarina em temperatura
5. ambiente, o açúcar e o fermento dissolvido na água.
6. Misture bem.
7. Leve ao
8. forno em assadeira redonda de 28 cm de diâmetro unatada e polvilhada até
9. ficar bem corado.
10. Tire do forno e polvilhe açúcar de confeiteiro.
sueli monteiro 09/08/2012
fez a receita adoreiiii