Bolo de mandioca do Clemente

Delicadíssimo, esse Bolo de mandioca do Clemente é uma nova versão do clássico que todo mundo já é fã. Experimente a combinação dessa massa leve, doce e muito saborosa!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de mandioca do Clemente

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

25

Calorias*

137,56kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento.

  • 2. Desligar e acrescentar o fermento e mexer delicadamente.

  • 3. Assar em formas de empadas untadas e polvilhadas com açúcar.

  • 4. Forno pré aquecido até ficarem douradas.

  • 5. Desenforme e coloque em forminhas de papel.

Comentários

0

0 avaliações