Bolo de Mandioca Econômico

Bolo de Mandioca Econômico... Tem como não ser bom? No meio da tarde então, todo mundo ama. Essa receita aqui tem as quantidades certas para acertar na leveza, com muito sabor! Experimente e se divirta!

Bolo de Mandioca Econômico

Foto: Luciana

Preparo

2h6

Porções

16

Calorias*

173,60kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Processe a mandioca cozida.

  • 2. Bata o açúcar com a manteiga, junte as gemas uma a uma batendo sempre.

  • 3. Acrescente a mandioca e o fermento e bata bem.

  • 4. Adicione as claras batidas em neve e misture cuidadosamente.

  • 5. Asse em forma de buraco no meio, bem untada em forno quente pré-aquecido á 200°C durante 40 minutos, ou até que enfiando um palito na massa este saía limpo.

Comentários

0

0 avaliações