- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Mandioca ou Aipim
Bolo de Mandioca ou Aipim
Delicado que só, Bolo de Mandioca ou Aipim é simples no preparo, mas delicioso no sabor. Com um cafézinho no meio da trde, fica ainda melhor. Experimente a combinação dessa massa leve, doce e muito saborosa!
Preparo
1h40
Porções
12
Calorias*
309,41kcal
Valor por porção
R$ 0,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe as claras das gemas.
2. Bata as claras em neve e reserve.
3. Hidrate o coco com 1/2 xícara de água e reserve.
4. Bata a margarina com o açúcar e a gema.
5. Junte o coco, o aipim sem lavar e sem espremer.
6. Acrescente a farinha peneirada com o fermento.
7. Por último junte as claras em neves e misture delicadamente.
8. Asse em forma do buraco no meio, untada e polvilhada com açúcar, por aproximadamente 40 minutos