Bolo de Mandioca Puba

Delicadíssimo, esse Bolo de Mandioca Puba é uma nova versão do clássico que todo mundo já é fã. Experimente a combinação dessa massa leve, doce e muito saborosa!

Bolo de Mandioca Puba

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

20

Calorias*

302,42kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o açucar e a água em uma panela e leve ao fogo, sem mexer.Ferva por 3 minutos.

  • 2. Enquanto isso, misture a mandioca puba com os ovos, acrescente o leite de coco e misture.

  • 3. Adicione a manteiga à calda fervente,misture e espere que ela derreta.

  • 4. Despeje quente sobre a massa de mandioca.

  • 5. Misture tudo bem.

  • 6. Despeja em uma forma redonda com 22 cm de diâmetro, bem untada.

  • 7. Leve ao forno moderado até corar.

  • 8. Sirva frio.

Comentários

0

0 avaliações