- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Mandioca Puba
Bolo de Mandioca Puba
Delicadíssimo, esse Bolo de Mandioca Puba é uma nova versão do clássico que todo mundo já é fã. Experimente a combinação dessa massa leve, doce e muito saborosa!
Preparo
47 min
Porções
20
Calorias*
302,42kcal
Valor por porção
R$ 1,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o açucar e a água em uma panela e leve ao fogo, sem mexer.Ferva por 3 minutos.
2. Enquanto isso, misture a mandioca puba com os ovos, acrescente o leite de coco e misture.
3. Adicione a manteiga à calda fervente,misture e espere que ela derreta.
4. Despeje quente sobre a massa de mandioca.
5. Misture tudo bem.
6. Despeja em uma forma redonda com 22 cm de diâmetro, bem untada.
7. Leve ao forno moderado até corar.
8. Sirva frio.