Bolo de mandioca (Rose)

Delicado que só, esse Bolo de mandioca é simples no preparo, mas delicioso no sabor. Fácil de fazer, ninguém vai perder a chance de aproveitar uma fatia generosa. Experimente a combinação dessa massa leve, doce e muito saborosa!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de mandioca (Rose)

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

28

Calorias*

259,46kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Coloque a mandioca em uma vasilha e acrescente os demais ingredientes, os ovos devem estar ligeiramente batidos.

  • 2. Misture tudo e asse em forno pré-aquecido por cerca de 50 minutos ou até dourar.

  • 3. Calda - Coloque a água no fogo e dissolva o açúcar, não mexer até que ferva, acrescentar o coco, deixar formar uma calda.

  • 4. Fure o bolo com um garfo e jogue a calda por cima.

Comentários

0

0 avaliações