Bolo de Milho com Pudim

Um bolo de milho é sempre uma boa opção. Esta receita do CyberCook é simples e tem sabor de férias no campo. Ideal para você preparar e aproveitar durante um fim de semana de descanso. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Milho com Pudim

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

20

Calorias*

407,91kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Pudim

Caramelo

Bolo

Pudim

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, os ovos e o milho até ficar cremoso e reserve.

Caramelo

  • 1. Leve ao fogo o açúcar até caramelizar.

Bolo

  • 1. Bata o açúcar com a manteiga e as gemas até obter um creme fofo.

  • 2. Junte o fubá e o leite condensado.

  • 3. Misture levemente a farinha de trigo peneirada junto com o fermento.

  • 4. Junte as claras em neve e mexa delicadamente.

  • 5. Despeje a massa na forma caramelizada e, sobre ela, o pudim reservado.

  • 6. Asse em forno quente a 200°C por aproximadamente uma hora.

  • 7. Desenforme ainda quente.

Dicas

Créditos para Culinarista: Jurandyr Affonso

Comentários

5

1 avaliações

Franciele Silveira Lara22/11/2007

esta sua receita me deu agua na boca!!!!! vou exp~erimenta-la!!!