- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Milho com Pudim
Bolo de Milho com Pudim
Um bolo de milho é sempre uma boa opção. Esta receita do CyberCook é simples e tem sabor de férias no campo. Ideal para você preparar e aproveitar durante um fim de semana de descanso. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
59 min
Porções
20
Calorias*
407,91kcal
Valor por porção
R$ 1,30
Pudim
Caramelo
Bolo
Pudim
1. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, os ovos e o milho até ficar cremoso e reserve.
Caramelo
1. Leve ao fogo o açúcar até caramelizar.
Bolo
1. Bata o açúcar com a manteiga e as gemas até obter um creme fofo.
2. Junte o fubá e o leite condensado.
3. Misture levemente a farinha de trigo peneirada junto com o fermento.
4. Junte as claras em neve e mexa delicadamente.
5. Despeje a massa na forma caramelizada e, sobre ela, o pudim reservado.
6. Asse em forno quente a 200°C por aproximadamente uma hora.
7. Desenforme ainda quente.
Franciele Silveira Lara22/11/2007
esta sua receita me deu agua na boca!!!!! vou exp~erimenta-la!!!