- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Milho de Liquidificador Fácil
Bolo de Milho de Liquidificador Fácil
Bolo de milho de liquidificador é o jeito certo de garantir muito sabor ao dia a dia, sem deixar de lado a praticidade. Esta receita do CyberCook vai se tornar a favorita de todo mundo. É rápida!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
30 min
Porções
14
Calorias*
169,49kcal
Valor por porção
R$ 0,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Unte com manteiga e polvilhe com trigo uma assadeira redonda com 25 cm.
3. Reserve.
4. Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador na seguinte ordem: leite, ovos, manteiga, açúcar, trigo, fermento e milho verde.
5. Bata por aproximadamente 2 minutos.
6. Desligue o liquidificador e despeje a massa na assadeira untada.
7. Asse em forno médio (180ºC) por aproximadamente 1 hora, ou até que inserindo um palito no centro do bolo, o mesmo saia seco.
8. Retire do forno, e deixe descansar dentro da forma por 5 minutos.
9. Sirva em seguida.
Jussara08/06/2017
Posso utilizar aquele milho em lata? Quantas latas seria?