Bolo de Milho de Liquidificador Fácil

Bolo de milho de liquidificador é o jeito certo de garantir muito sabor ao dia a dia, sem deixar de lado a praticidade. Esta receita do CyberCook vai se tornar a favorita de todo mundo. É rápida!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Milho de Liquidificador Fácil

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

14

Calorias*

169,49kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Unte com manteiga e polvilhe com trigo uma assadeira redonda com 25 cm.

  • 3. Reserve.

  • 4. Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador na seguinte ordem: leite, ovos, manteiga, açúcar, trigo, fermento e milho verde.

  • 5. Bata por aproximadamente 2 minutos.

  • 6. Desligue o liquidificador e despeje a massa na assadeira untada.

  • 7. Asse em forno médio (180ºC) por aproximadamente 1 hora, ou até que inserindo um palito no centro do bolo, o mesmo saia seco.

  • 8. Retire do forno, e deixe descansar dentro da forma por 5 minutos.

  • 9. Sirva em seguida.

Dicas

Observação: Para 3 xícaras (chá) de milho verde, você vai precisar de 3 a 4 espigas de milho grandes, ou 6 pequenas. Usei milho orgânico, e como eles são bem menores, precisei de 6 espigas. Crédito da receita: http://cozinhalegal.com.br

Comentários

0

0 avaliações

Jussara08/06/2017

Posso utilizar aquele milho em lata? Quantas latas seria?