Bolo de Milho do Madruga

Um bolo de milho é sempre uma boa opção. Esta receita do CyberCook é simples e você pode incrementar o preparo com o que quiser: goiabada, coco, chocolate ou até fazer uma versão salgada. O que vale é garantir a cremosidade e o sabor delicioso!

Bolo de Milho do Madruga

Foto: CyberCook

Preparo

8 min

Porções

16

Calorias*

343,37kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Meça os ingredientes na lata do milho.

  • 2. Coloque tudo no liquidificado, menos o fermento e a erva doce.

  • 3. Bata tudo durante 5min.

  • 4. Quando estiver quase terminando a mistura, misture o fermento e a erva doce.

  • 5. Unte a forma com margarina e polvilhe com flocos de milho.

  • 6. Em forno pré-aquecido, coloque em fogo médio por 40min, e observe até chegar no ponto.

Dicas

Teste caseiro c/ outras receitas.

Comentários

0

0 avaliações