Bolo de Milho Imbatível da Zélia

Um bolo de milho é sempre uma boa opção. Esta receita do CyberCook é simples e dá para você preparar rapidinho e levar para o piquenique com a família no fim de semana. Todo mundo vai adorar e o difícil vai ser comer só uma fatia.

Bolo de Milho Imbatível da Zélia

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

20

Calorias*

208,48kcal

Valor por porção

R$ 0,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador unte uma numa forma redonda de aproximadamente 22 cm com um furo no meio.

Dicas

Juro que vocês não vão acreditar no efeito da simplicidade e no sabor! 

Este bolo é realmente um momento para comer de joelhos!

Origem: Sabor de Infância!

Comentários

3

2 avaliações

Maria Jose da Silva13/01/2009

Yvone!!! Parabéns esta receita é otima e ja fiz muito sucesso com ela. Já fiz tres vezes e a galera que comeu adorou...mais uma vez parabéns e um abraço enorme da ZEZE

Daniela Cristina de CArvalho Vítor Dane18/11/2008

Oi Yone deve ser ótima essa receita. Vou fazer na minha casa, só gostaria de saber se milharina é o mesmo que maizena!! Um abraço Dani

Yvone Pereira24/06/2007

Essa receita foi minha mãe que inventou. Se ela já existe, ou alguém já copiou eu não sei. Mas estava guardada e foi repassada somente para aqueles que apreciam um gostoso bolo caseiro e nao tem preguiça de ter criar o seu momentoi de UNIÀO! Hummmmmmmm!!!!!!!!!!!!