- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de milho verde Diet
Bolo de milho verde Diet
O bolo de milho verde é uma iguaria muito tradicional da confeitaria brasileira. Feita com ingredientes simples, como o cereal, leite e farinha, o bolo de milho verde é uma boa fonte de energia. Mas se você precisa controlar os níveis de açúcar do sangue, é melhor optar pela versão diet que o CyberCook separou para você!
Preparo
50 min
Porções
18
Calorias*
174,22kcal
Valor por porção
R$ 1,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Rale bem as espigas removendo o milho.
2. Bata tudo no liquidificador com exceção da margarina
3. Adicione a margarina e bata novamente.
4. Unte um tabuleiro com margarina light e fubá.
5. Leve ao fogo alto e depois volte para o médio, asse até que a parte de cima fique dourada.
Vera Regina de A. Cavalcante24/05/2012
Fácil de fazer e gostoso. Não coloquei o côco ralado,polvilhei o bolo antes de ir ao forno com queijo parmesão ralado. Realmente parece um pudim por dentro.