Bolo de milho verde Diet

O bolo de milho verde é uma iguaria muito tradicional da confeitaria brasileira. Feita com ingredientes simples, como o cereal, leite e farinha, o bolo de milho verde é uma boa fonte de energia. Mas se você precisa controlar os níveis de açúcar do sangue, é melhor optar pela versão diet que o CyberCook separou para você!

Bolo de milho verde Diet

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

18

Calorias*

174,22kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale bem as espigas removendo o milho.

  • 2. Bata tudo no liquidificador com exceção da margarina

  • 3. Adicione a margarina e bata novamente.

  • 4. Unte um tabuleiro com margarina light e fubá.

  • 5. Leve ao fogo alto e depois volte para o médio, asse até que a parte de cima fique dourada.

Comentários

4

1 avaliações

Vera Regina de A. Cavalcante24/05/2012

Fácil de fazer e gostoso. Não coloquei o côco ralado,polvilhei o bolo antes de ir ao forno com queijo parmesão ralado. Realmente parece um pudim por dentro.