Bolo de Morango

Quer um bolo de morango de confeitaria, mas não quer pagar muito caro por isso? O CyberCook te ajuda! Nesta receita, o bolo de morango ganha ares de confeitaria refinada com ingredientes como o chantilly e as frutas em pedaços. É uma sobremesa leve que pode ser servida em qualquer ocasião.

Bolo de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

22

Calorias*

319,82kcal

Valor por porção

R$ 2,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pão-de-ló: Coloque na batedeira os ovos e o açúcar e bata-os.

  • 2. Retire o tacho da batedeira e misture a farinha de trigo com a mão.

  • 3. Após a massa ficar bem lisa, unte e polvilhe com a farinha de trigo uma forma média e despeje-a.

  • 4. Leve-a para assar em forno pré-aquecido.

  • 5. A temperatura deve ser 200° C e, a duração, 15 a 20 minutos.

  • 6. Calda: Leve ao fogo os ingredientes e deixe ferver durante 20 minutos.

  • 7. Se quiser, acrescente meio litro de rum após desligar o fogo.

  • 8. Deixe esfriar.

  • 9. A calda para umedecer pode ser substituída por guaraná.

  • 10. Montagem Corte o pão-de-ló ao meio e umedeça com a calda.

  • 11. Misture os morangos picados com metade do chantili.

  • 12. Recheie o bolo.

  • 13. Coloque a outra parte do pão-de-ló por cima, torne a umedecê-la com a calda.

  • 14. Cubra o bolo com o resto do chantili e decore com morangos inteiros.

Dicas

Cortesia Benjamin Abrahão - Mundo dos Pães

Comentários

0

0 avaliações