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Bolo de Morango benjamin abrahão
A massa deste bolo de morango é um delicioso pão de ló, feito com ovos, açúcar e farinha de trigo. Para ficar molhadinha, a massa deve ser embebida em uma deliciosa calda. Para dar um toque refinado e especial, o bolo de morango deve ser decorado com chantilly e frutas em pedaços.
Preparo
1h40
Porções
32
Calorias*
219,87kcal
Valor por porção
R$ 1,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Pão-de-ló: Coloque na batedeira os ovos e o açúcar e bata-os. Retire o tacho da batedeira e misture a farinha de trigo com a mão. Após a massa ficar bem lisa, unte e polvilhe com a farinha de trigo uma forma média e despeje-a. Leve-a para assar em forno pré-aquecido. A temperatura deve ser 200° C e, a duração, 15 a 20 minutos.
2. Calda: Leve ao fogo os ingredientes e deixe ferver durante 20 minutos. Se quiser, acrescente meio litro de rum após desligar o fogo. Deixe esfriar. A calda para umedecer pode ser substituída por guaraná.
3. Montagem Corte o pão-de-ló ao meio e umedeça com a calda. Misture os morangos picados com metade do chantili. Recheie o bolo. Coloque a outra parte do pão-de-ló por cima, torne a umedecê-la com a calda. Cubra o bolo com o resto do chantili e decore com morangos inteiros.
Carla Ouverney09/09/2013
Todas as receitas de seu Benjamin abrahão, é tudo de bom.