Bolo de Morango com Chantilly e Suspiro

Está à procura de um bolo de morango de confeitaria? Encontrou! Nesta receita deliciosa de bolo de morango, o toque de confeitaria fica por conta do suspiro, do chantilly e das frutas silvestres picadinhas. A sobremesa fica pronta em cerca de uma hora e rende cerca de 20 porções. Bora experimentar?

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Morango com Chantilly e Suspiro

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

20

Calorias*

309,16kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Bater as claras em neve até ficarem bem firmes.

  • 3. Adicionar o açúcar peneirado aos poucos sempre batendo e depois adicionar as gemas uma por uma.

  • 4. Com a batedeira desligada adicionar o leite fervendo com a manteiga dissolvida e mexer devagar.

  • 5. Por último adicionar a farinha e o fermento e levar ao forno médio.

  • 6. Não esquecer de untar muito bem a forma. Passar uma faca na lateral do bolo ainda quente e desenformar.

  • 7. Separar o bolo em duas metades e esperar esfriar.

  • 8. Recheio:

  • 9. Misturar os morangos picados e o açúcar e amassar com ajuda de um garfo.

  • 10. Reservar por no mínimo 15 minutos para que o morango libere um pouco de calda.

  • 11. Preparar o chantilly e reservar metade para a cobertura e metade para o recheio.

  • 12. Picar os suspiros em pedaços.

  • 13. Montagem:

  • 14. Em uma das metades do bolo espalhe o morango amassado com açúcar, depois espalhe o chantilly e por último adicione o suspiro em pedaços.

  • 15. Fechar o bolo e cobrir com o chantilly restante e decorar com os morangos.

Dicas

Se preferir, misture o suspiro com o chantilly, mas faça isso de maneira lenta e delicada, do contrário o suspiro irá se desfazer por completo e não ficará crocante.

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