- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Morango com Creme
Bolo de Morango com Creme
Quer um bolo de morongo com a massa fofinha? Encontrou! Nessa receita, você deve utilizar uma batedeira e mexer, com delicadeza, a farinha de trigo com os ovos, açúcar e a baunilha. O bolo de morango tem um ingrediente super especial para o recheio e a cobertura: o chocolate branco.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h31
Porções
15
Calorias*
217,12kcal
Valor por porção
R$ 2,29
Ingredientes
Recheio e cobertura
Como Fazer
1. Coloque na batedeira os ovos, o açúcar e a baunilha. Bata até clarear. Desligue a batedeira e acrescente aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre, e, por último, o fermento. Asse em forno médio por 40 minutos.
2. Recheio e cobertura: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Divida o creme em duas partes e deixe esfriar. Depois de frio, acrescente em uma das partes, 1/2 caixa de morangos picados. Com essa mistura, recheie o bolo e, com a outra, cubra-o e enfeite-o com morangos e chocolate branco picado.
Recheio e cobertura
1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Divida o creme em duas partes e deixe esfriar. Depois de frio, acrescente em uma das partes, 1/2 caixa de morangos picados. Com essa mistura, recheie o bolo e, com a outra, cubra-o e enfeite-o com morangos e chocolate branco picado.