Bolo de Morango com Creme

Quer um bolo de morongo com a massa fofinha? Encontrou! Nessa receita, você deve utilizar uma batedeira e mexer, com delicadeza, a farinha de trigo com os ovos, açúcar e a baunilha. O bolo de morango tem um ingrediente super especial para o recheio e a cobertura: o chocolate branco.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Morango com Creme

Foto: CyberCook

Preparo

1h31

Porções

15

Calorias*

217,12kcal

Valor por porção

R$ 2,29

Ingredientes

Recheio e cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque na batedeira os ovos, o açúcar e a baunilha. Bata até clarear. Desligue a batedeira e acrescente aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre, e, por último, o fermento. Asse em forno médio por 40 minutos.

  • 2. Recheio e cobertura: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Divida o creme em duas partes e deixe esfriar. Depois de frio, acrescente em uma das partes, 1/2 caixa de morangos picados. Com essa mistura, recheie o bolo e, com a outra, cubra-o e enfeite-o com morangos e chocolate branco picado.

Recheio e cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Divida o creme em duas partes e deixe esfriar. Depois de frio, acrescente em uma das partes, 1/2 caixa de morangos picados. Com essa mistura, recheie o bolo e, com a outra, cubra-o e enfeite-o com morangos e chocolate branco picado.

Comentários

0

0 avaliações