Bolo de Morango de Liquidificador

O bolo de morango de liquidificador alia a praticidade do modo de preparo com o sabor irresistível da fruta. A massa do bolo de morango leva ingredientes tradicionais da confeitaria como a farinha de trigo, o fermento químico em pó, ovos e manteiga. Bora experimentar essa delícia?

Bolo de Morango de Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

240,92kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. No liquidificador coloque metade dos morangos, os ovos e a manteiga derretida. Bata até obter uma massa homogênea e reserve.

  • 2. Em outro recipiente, coloque a farinha de trigo, a aveia, o açúcar, a pitada de sal e misture bem.

  • 3. Acrescente a mistura do liquidificador ao outro recipiente da farinha e misture-os bem.

  • 4. Por último coloque a outra metade dos morangos cortados e o fermento e misture bem.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.

  • 6. Depois de assado o bolo, faça a cobertura.

Cobertura

  • 1. Misture o leite, o açúcar, o amido de milho e o ovomaltine.

  • 2. Leve ao fogo brando até engrossar e aparecer o fundo da panela.

  • 3. Coloque no bolo depois de desenformar.

Dicas

Se quiser um bolo mais saudável, não coloque a xícara de açúcar na massa. Crédito da receita: Adaptada desta receita: Http://www. Tudogostoso. Com. Br/receita/162577-bolo-de-morango-muito-facil. Html.

Comentários

0

0 avaliações