- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Morango de Liquidificador
Bolo de Morango de Liquidificador
O bolo de morango de liquidificador alia a praticidade do modo de preparo com o sabor irresistível da fruta. A massa do bolo de morango leva ingredientes tradicionais da confeitaria como a farinha de trigo, o fermento químico em pó, ovos e manteiga. Bora experimentar essa delícia?
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
240,92kcal
Valor por porção
R$ 1,67
Massa
Cobertura
Massa
1. No liquidificador coloque metade dos morangos, os ovos e a manteiga derretida. Bata até obter uma massa homogênea e reserve.
2. Em outro recipiente, coloque a farinha de trigo, a aveia, o açúcar, a pitada de sal e misture bem.
3. Acrescente a mistura do liquidificador ao outro recipiente da farinha e misture-os bem.
4. Por último coloque a outra metade dos morangos cortados e o fermento e misture bem.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
6. Depois de assado o bolo, faça a cobertura.
Cobertura
1. Misture o leite, o açúcar, o amido de milho e o ovomaltine.
2. Leve ao fogo brando até engrossar e aparecer o fundo da panela.
3. Coloque no bolo depois de desenformar.