Bolo de Morango e Iogurte

Está à procura de um bolo de morango super especial? Encontrou! Nesta receita, o recheio do bolo de morango é feito com mousse da fruta e mousse de iogurte natural. Um sabor inigualável para você marcar as datas celebrativas da sua família! Quer conhecer o modo de preparo? O CyberCook te ajuda!

Bolo de Morango e Iogurte

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

5h46

Porções

18

Calorias*

272,88kcal

Valor por porção

R$ 2,33

Pão-de-ló

Mousse de Morango

Mousse de iogurte

Cobertura

Pão-de-ló

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Junte as gemas com a água, o açúcar, farinha, sal e misture delicadamente as claras batidas e o fermento.

  • 3. Coloque para assar em forma redonda com aro removível.

  • 4. Asse por 30 minutos em fogo médio.

  • 5. Após o bolo frio dissolva a gelatina na água morna.

  • 6. Misture o morango picado, a gelatina e o chantilly.

  • 7. Coloque o mousse encima do bolo e leve a geladeira até endurecer.

  • 8. Faça o mesmo processo com o mousse de iogurte.

  • 9. Deixe o bolo durante 3 a 4 horas na geladeira.

  • 10. Desenforne e decore com geléia de morango e morangos em pedaços.

Comentários

5

3 avaliações

marisa colombo17/11/2007

foi muito facil de fazer e e uma delicia ele fica muito cremoso

marisa colombo16/11/2007

foi muito facil de fazer e e uma delicia

marisa colombo16/11/2007

foi muito facil de fazer e e uma delicia