Bolo de Morangos

Nas confeitarias tradicionais, o bolo de morango tem uma massa molhadinha e um delicioso recheio de frutas e chantilly. Quer preparar essa sobremesa super especial em sua casa? O CyberCook te ajuda! Nesta receita de bolo de morango, o segredo de uma massa molhadinha é o refrigerante do tipo guaraná. O recheio leva leite condensado, chantilly e, claro, a fruta.

Bolo de Morangos

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

10

Calorias*

457,72kcal

Valor por porção

R$ 1,64

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neves na batedeira, acrescente o açúcar e vá batendo, acrescente as gemas. Pare de bater e acrescente a farinha de trigo, misture com o batedor manual e reserve.

  • 2. Bata a água com os morangos no liquidificador, acrescente a margarina e leve ao microondas ate ferver, juntando em seguida com a massa reservada, acrescente o fermento em pó, misture bem e leve a assadeira redonda untada leve ao forno pré-aquecido em 180 graus, quando começar a crescer abaixo o fogo e deixe durante 45 minutos.

  • 3. Depois de assado deixe-o esfriar e divida-o ao meio e molhe com suco de morangos e guaraná.

Recheio

  • 1. Misture o leite condensado cozido com o creme de leite e faça o primeiro recheio, bata o chantilly com o açúcar (reservando um pouco para cobrir o bolo) e misture os morangos picados, despeje em cima do primeiro recheio, cubra o bolo com a outra parte da massa, já umedecida novamente e cubra com chantilly e decore com morangos. Sirva bem gelado.

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