Bolo de pamonha amassada

A pamonha é uma receita tradicional, mas não precisa esperar a festa junina para saborear o quitute. Esta versão caseira do CyberCook é prática e muito mais fácil do que você imagina. Faça no fim de semana e aproveite para prolongar o almoço com a família toda reunida.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de pamonha amassada

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

214,14kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a margarina com metade da quantidade de leite. Reserve.

  • 2. Bata o milho no liquidificador com o restante do leite.

  • 3. Junte todos os ingredientes ao milho batido e a margarina derretida. Misture até a massa ficar homogênea.

  • 4. Coloque em uma assadeira com buraco no meio de 15 cm de diâmetro.

  • 5. Leve ao forno em banho-maria por cerca de 45 minutos.

Comentários

0

0 avaliações