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Bolo de Pote com Panettone de Chocolate
O bolo de pote é a opção ideal para aquela festa que você é a responsável pelo bolo, mas quer inovar no tradicional. Com esta receita do CyberCook, você também pode vender para garantir uma renda extra. Com essa versão, dá para ter as delícias do panetone e do chocolate na mesma garfada.
Preparo
35 min
Porções
6
Calorias*
936,18kcal
Valor por porção
R$ 10,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o chocolate em pedaços pequenos. Leve uma panela pequena ao fogo com o creme de leite. Quando ferver, desligue o fogo e junte o chocolate picado, mexa e tampe. Deixe descansar por 3 minutos para o chocolate derreter. Passado o tempo, mexa bem para a ganache ficar homogênea.
2. Na batedeira coloque o creme de leite fresco e 1/2 colher sopa de açúcar de confeiteiro. Bata até o ponto de chantilly. Reserve.
3. Rasgue as fatias de panettone com as mãos. Monte a sobremesa em camadas, coloque no fundo uma colherada de ganache, o panettone picado, uma colherada de chantilly, uma colher de geleia de framboesa, e finalize com mais uma colherada de ganache.
4. Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Na hora de servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro a gosto.