Bolo de Tapioca com Queijo Ralado

Bolo de Tapioca com Queijo Ralado para deixar a receita ainda mais deliciosa, prática e fácil de comer. Dá para levar para todo lado e ter esse delícia sempre junto! Dica: separe um momento no meio da tarde para saborear esse bolo. Aproveite!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Tapioca com Queijo Ralado

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

24

Calorias*

242,15kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovios, vá adicionando o açucar, amanteiga, depois de bater bem a farinha de trigo e o fermento.

  • 2. Desligue a batedeira e coloque o restante dos ingredientes.

  • 3. Mexa suavemente com uma colher e coloque em uma forma pequena untada e polvilhada.

  • 4. Asse em forno quente.

Dicas

Dicas: Deixe a farinha de tapióca de molho por 1 hora, em seguida esprema para tirar toda água. Depois utilize na receita. Decore com coco ralado ou jogue um fio de leite condensado edepois o coco.

Comentários

0

0 avaliações