- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Formigueiro
Bolo Formigueiro
Bolo Formigueiro! Conhece? Se sim, não precisa falar mais nada, né? Não tem quem não seja apaixonado por essa receita. Se for no café da tarde, junto de quem amamos, melhor ainda! É um espetáculo.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h18
Porções
20
Calorias*
290,67kcal
Valor por porção
R$ 1,04
Ingredientes
Glacê
Como Fazer
1. Bater o açúcar com a margarina até obter um creme claro, acrescente as gemas, uma a uma, batendo sempre.
2. Ponha a farinha peneirada com o fermento e vá adicionando o leite de côco e o côco ralado.
3. Depois de tudo muito bem misturado coloque as claras batidas em neve e o chocolate granulado.
4. Untar uma forma com furo no centro colocar a massa e levar ao forno pré-aquecido 180º.
5. Depois de assado cobri com glacê.
Glacê
1. Leve ao fogo e deixe ferver para derreter os ingredientes, retire do fogo e cubra, ainda quente, o bolo.