Bolo Formigueiro

Bolo Formigueiro! Conhece? Se sim, não precisa falar mais nada, né?  Não tem quem não seja apaixonado por essa receita. Se for no café da tarde, junto de quem amamos, melhor ainda! É um espetáculo.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Formigueiro

Foto: Sergio Kenji Sasaki

Preparo

1h18

Porções

20

Calorias*

290,67kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Glacê

Como Fazer

  • 1. Bater o açúcar com a margarina até obter um creme claro, acrescente as gemas, uma a uma, batendo sempre.

  • 2. Ponha a farinha peneirada com o fermento e vá adicionando o leite de côco e o côco ralado.

  • 3. Depois de tudo muito bem misturado coloque as claras batidas em neve e o chocolate granulado.

  • 4. Untar uma forma com furo no centro colocar a massa e levar ao forno pré-aquecido 180º.

  • 5. Depois de assado cobri com glacê.

Glacê

  • 1. Leve ao fogo e deixe ferver para derreter os ingredientes, retire do fogo e cubra, ainda quente, o bolo.

Comentários

0

0 avaliações