Bolo Gelado De Abacaxi E Coco

Quer preparar um bolo gelado de abacaxi e coco fácil e super saboroso? Experimente esta receita que o CyberCook separou para você! O recheio, feito com a fruta tropical e um pouco de coco, é um dos pontos altos dessa sobremesa. A cobertura é preparada com chantilly. Arrase em suas festas com esse bolo gelado de abacaxi e coco!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Gelado De Abacaxi E Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

20

Calorias*

382,03kcal

Valor por porção

R$ 1,96

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar aos poucos, sem parar de bater junte o leite quente.

  • 2. Acrescente ligeiramente e delicadamente a farinha e o fermento peneirados.

  • 3. Coloque numa fôrma (média), untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos. Retire e espere esfriar.

  • 4. Corte o bolo ao meio. Reserve.

Recheio

  • 1. Cozinhe o abacaxi com o leite condensado por 5 minutos. Junte o creme de leite, o coco ralado e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Recheie o bolo.

Cobertura

  • 1. Bata o creme de leite para chantilly conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Cubra o bolo e decore com o coco ralado e pedaços de abacaxi.

  • 3. Sirva gelado

Dicas

Esta receita eu tirei de uma embalagem ce leite condensado e ela é muito boa.

Comentários

0

0 avaliações